Inicio
Acerca de nosotros
La carta
Entrantes
Pizzas
Pastas
Carnes
Nuestros Postres
Promociones
Dónde Estamos
Libro de visitas
Contacto
Mapa del sitio

 

Volver a La Carta

  

 

Focaccia

 

 

La Focaccia es una especie de pan plano similar a la base de la pizza, que podéis tomar con aceite de oliva, mozarella, pancetta, rúcola, tomate fresco...

 

 

 

Focaccia con rúcola, tomate fresco y búfala

 

Pan Casero

 

No olvides probar nuestro Pan Casero, elaborado artesanalmente

Bresaola

La Bresaola es un plato consistente en finas lonchas de carne de ternera curada durante dos o tres meses, ésta empieza a curarse desde su etapa cruda en el que es oscura, hasta que se convierte en carne púrpura.

Carpaccio di Filetto

El Carpaccio es una preparación en finas láminas de una carne o pescado. Dentro de las carnes la más usada es la de ternera (Filetto). Se presenta en crudo y aliñado con aceite de oliva y algunas gotas de limón todo ello decorado con virutas de queso parmesano.

 

Ristorante Pizzeria Da Nando · 605 390 520  | danando@hotmail.es